Тщеславие, гордыня движет нами...
Мешает нам логично рассуждать.
И опыт есть,казалось,за плечами -
Мешают нам эмоции опять.
Критиковать любой глупец способен,
Быть недовольным,резко осуждать.
Давайте спросим,сам на что способен?
Умеет ли любить он и прощать?
До дней последних Сам Господь не судит
За скверные поступки и дела,
Лишь потому,что человека любит,
Не совершает грозного суда.
02.06.15.
Свидетельство о публикации №115081603915
Люся Моисеенко 23.10.2015 13:28 Заявить о нарушении