Поросёнок

Поросёнок по дорожке
Скачет, прыгает, кричит:
«Я сегодня понарошке
Потеряю аппетит.

Я скажу сегодня маме,
Что не буду есть салат,
Ешьте сами, ешьте сами
Ваш обед для поросят!»

Мама скажет: «Что такое!
Кто ребёнка подменил?»
Тут  я маму успокою
И скажу, что пошутил!»


Рецензии