Нарисуй
Я в него с головой окунусь.
Но, зная тебя, я вскоре
Солёной водой захлебнусь...
А давай нарисуешь мне горы?
Я сильной буду, взберусь.
Но тебе вдруг припомнятся ссоры
И я как бы случайно сорвусь...
А давай нарисуешь мне ветер?
Ну а я парить научусь.
А ты сожжёшь мои крылья в пепел
И никогда я уже не проснусь...
Ная Сонне
15.08.15
Свидетельство о публикации №115081603850
и мы можем идти по волнам...
Слава-Блудный Сын 08.05.2020 04:03 Заявить о нарушении