ни о чем

по скользкому снегу
пешком босиком
тащу я телегу
с тяжелым песком
в любую погоду
в жару и мороз
капризы природы
шутя и всерьёз
прошли десятилетия
выросли дети
корни пустили
взмыли соцветия
первая помощь
в последнем пути
в снежную ночь
двери найти
тихо войти
лечь и уснуть
утром проснуться
и в путь


Рецензии