Целебный Дух

 
Проникни внутрь себя и осознай,
Насколько Дух в тебе целебен и бесстрашен,
Который вознесётся ввысь от мыслей наших.
И тут же вмиг себе определи
И поскорей познай себя внутри,
Насколько мрак смертельный сел тебе на плечи.
Он хочет душу всю испортить, искалечить,
Чтоб стать владельцем всей энергии земли.
Ты изнутри его скорее убери,
Чтоб светом стать и серебром Зари.
Ведь Дух освободив, та стала краше,
Душе нашей не даст она поблажек.
Ты силу ей от Бога подари.
               7.02.2013 г.


Рецензии
За этот дух!!!
Ларочка, благодарю, дорогая...

С любовью..

Светлана Доля   21.06.2024 23:26     Заявить о нарушении
Взаимно. За светлый божественный Дух!

Лариса Чайка Белоцерковец   22.06.2024 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.