Скоро...
Снова мне приплюсует год.
Я уже разучилась смеясь удивляться.
Мой корабль просто так плывет.
И на плечи накинув расстроенный август,
Звездопадом любуясь в ночи,
Я хотела б дарить тебе эту радость,
Только ты не со мной молчишь.
А со мною молчат и страшатся деревья.
Так обидно терять листву.
Осень белым туманом ложится под дверью
Не во сне моем.Наяву...
Свидетельство о публикации №115081603737
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 26.09.2016 20:55 Заявить о нарушении