На позитиве

На позитив настроен будь всегда,
И духом ты не падай никогда
Улыбку ты дари округе,
Забудь ты о былом недуге.

Забудь о серых днях, о скуке
Забудь о зле и мрачном друге.
Не вспоминай о прошлых неудачах,
Все это лишь была простая незадача.

Настройся на волну любви и света,
Раскройся и беги вперед к рассвету.
Мечтай, ищи во всем отраду
Найдешь тогда свою награду.


Рецензии