Самолётик
новые рисуя очертанья.
Добавляя в разочарованье
каплями надежды эликсир.
Сотканный из множества неправд,
сладкий, дофаминовый наркотик
в прошлое пускает самолётик,
ищет в состоявшемся добра.
Будущее в страхе настаёт,
оставляя призрачные тени.
Прямо на захваченных ступенях,
чтобы завершить его полёт.
Свидетельство о публикации №115081603731
С самым искренним уважением,
Ирина Бракман 27.10.2017 16:18 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 27.10.2017 17:39 Заявить о нарушении