Вчера у нас были одни подделки...

Вчера у нас были одни подделки
Сегодня оригиналы.
Но, мы не знаем, что с ними делать –
Это чувство слаще отравы,

Резче первой выпитой рюмки,
Ярче чистого белого света.
Когда текут слюнки
В расстоянии конфетки от диабета.

У вас же секс с детьми и мёртвыми животными
Вызывает больший резонанс
Чем проблема воспитания детей  в современном обществе.
Делаем аванс,
                что в голове у вас пусто,
Но откуда такой интерес?
                Что за странные чувства?

Ладно, было бы у вас всё чинно,
Однако, вам интереснее что вокруг.
Круг ширится: города, страны, континенты, планеты, системы,
Выходит за рамки вселенной. «Пук!»

Маленькое зёрнышко – вот оно,
Так мешало вам жить.
Открытый космос, вам только вперёд,
А я пойду покурить.


Рецензии