Свят Господь и Бог во все века!
Без начала Он и без конца.
Словом Своим всё вокруг создал,
Чтобы каждый Бога познавал…
Слушались, общались чтоб с Творцом,
Жизнью жили Вечною с Отцом!
Ева же, ослушавшись, Его
Смерть явила в мир, рождая зло…
Грех возрос: соблазны и вино…
И Общение прекращено.
Видеть Бог не мог грехов людей,
Но терять не мог Своих детей
И Христос Единородный Сын
К нам с Небес пришел в греховный мир.
На Кресте за грешников страдал,
Смертью Своей Жизнь нам выкупал.
Слава Тебе Отче на века!
В Рай ведет Христова нас рука
В ранах не зажитых и Крови…
Сердце Его полное Любви!
Свидетельство о публикации №115081603535
Гула Валентина Ивановна 27.08.2015 00:45 Заявить о нарушении
Пусть Бог хранит нас всех в Любви!
С любовью во Христе обнимаю,
Раиса Дорогая 28.08.2015 08:00 Заявить о нарушении