У меня нет любимого
Засыпаю одна
У постели без ужина
Тихо стынет луна
У меня нет любимого
Нет обьятий, разлук
Не звонит телефон
Тихо-тихо вокруг.
У меня нет любимого
Не заварят мне чай
И пироженкой свежею
Не побалует рай
У меня нет любимого
Тихо пусто внутри
А недавно ведь пели
ручьем соловьи
Ты забрал свои чувства
И сердце забрал
Стало грустно и пусто
Час разлуки привал.
У меня нет любимого
У меня есть печаль
Свидетельство о публикации №115081600035