22. Моё Ты Детство, Детство Золотое!!!

Были, Самые Золотые Безаботные годы ,Жизни
    Вот и Сказано в Святом Писании, Будте вы Как Дети
         Не заботесь Ни о Чём, ибо о вас заботится
              ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ:[[[{{{((( СЛАВА ЕМУ ВО-ВЕКИ ВЕКОВ)))}}}]]]""" АМИНЬ"""
   (((МОЁ ТЫ ДЕТСТВО, ДЕТСТВО, ЗОЛОТОЕ)))
^++++++++++++++++++++++++++^

1.Моё Ты Детство, Детство Золотое
        Отнего Осталась , Лиш Молва
             Убежало , Детство, Моё в Поле
                И Розболелась ,Голова(2.р.п.ост,2-стр.)
------------------------------------------
2.Вернуть Былое , Мы Не в Силах
       Ушло От нас, Всё Навсегда
             Мы Были , Под Защитой , Божьей
                Нас Ангела ,Вела ,Рука(2.р.п.ост.2-стр.)
---------------------------------------------
3.Теперь Душа , в Нас , Повзрослела
       Не Может Дать, Уму , Она Отпор
            В Сю Жизнь , От Детсва , Сиротела
                А Повзрослев , Спишит,  Домой(2.р.п.ост.2-стр.)

--------------''--------------------------------
4.Моё Ты Детство, Дество Золотое
       От него Осталась ,Лиш Молва
           Убежало, Детство , в Моё Поле
               И Розболелась , Голова(2.п.ост.2-стр.)
----------------------------------------------------
           16.08.20-15.г.11/20.


Рецензии