Я знаю про боль. И про наслаждение

# # #
Я знаю про боль.
И про наслаждение.
К тебе заходил я в воображение.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #рт
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии