Ольга Червонная Стихи. ру
ДЕНЬ В НЕНАСТЬЕ-ВНОВЬ В ШАТРЕ ОСОБОМ
У НЕПОГОДЫ НАМЕКАЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧУТЬ СОГРЕТЬСЯ...НО ХОЗЯЙКА ЧАЙ СВОЙ ПРОБУЯ,
ГОСТЯ ЗАБАВЛЯЕТ БОЛТОВНЁЙ СО СВОЗНЯЧКОМ...В УГОДУ МОЛОДЦУ САМУМУ-ВОРУ
САМУМ ВСЁ ДНЮ В ГЛАЗА ПОСВИСТЫВАЕТ, ПРИГЛАШАЕТ УКРОЩАТЬ ГРОЗЫ ПРОВОРНЫХ...
***
БЕДА! САМУМ -ЛИХАЧ У РУЧЬЯ, ТАК УРОНИЛ ПРЕКРАСНЫЙ БОЕВОЙ КЛИНОК...,
ЧТО ИЗУМРУДЫ НЕБО ВМЕСТО ЗВЁЗД ВСЕЛЕННОЙ ДАЛ ЗАРОК...
НО ПУСТЫНЬ СКИТАЛЬЦУ НЕ НАЙДУТ НИ НЕБО ЧЕСТНОЙ ВЕРЫ...
БЛАГОЧЕСТИЯ ОРУЖИЕ ВЕДЬ ВОТ В РУЧЬЕ ОПРАВДАНО, ОМЫТО А ДЛЯ ЖАДНОСТИ - ПОТЕРЯНО...!
***
Свидетельство о публикации №115081603375