Дарить радость

И снова дождь,и снова слякоть,
И снова Осень на дворе.
Рубашку засучив по локоть,
Спешу на помощь детворе.
   Наш добрый двор.Детей площадка.
   И снова инструмент в руках...
   Теперь здесь "прыгает" лошадка
   На не подкованных ногах.
Улыбки у детей сияют,
Их милый смех звенит с утра.
Поочерёдно восседают,
Кричат:"Ура!" Нас улыбают.
Любая впору им пора!
   Одна,лишь,пони-лезут в драку,
   На слёзы заменили смех...
   Срубил оленя и собаку-
   Вам мой подарок для утех.
Как дождь пройдет начну-закончу-
Мне РЭУ даст материал,
И сделаю на пони пончу...
Начну в поделках сериал!
   ..В семи дворах мои фигуры,
   Как изваяния стоят:
   И дед Щукарь,и бабка Шура-
   Теперь друзья для всех ребят!
Р.S. Жаль,я по жизни неумеха.
    Привык,лишь,языком "чесать".
     Вот в этом я достиг успеха-
    Мысль поэтично излагать.
      Не Пушкин я и не Твардовский,
    Я не Маршак,не Маяковский,
      А я-Валерий Рыбаков.
    Не стал поэтом Матусовский,
      Но музыку писал Мясковский,
    Звучит на весь проспект московский:
      "Любая лира без оков!"
                15.08.2015г.


Рецензии