Снова сердце мое плачет...
Что такое? Не пойму.
Почему опять удача
Отвернулась? Почему?
Лишь едва услышу новость,
Только счастью улыбнусь,
А оно как будто в пропасть
Улетит, оставив грусть.
Нет покоя мне. Не знаю,
В чем моя на то вина.
О богатстве не мечтаю-
Эта жизнь не для меня.
Я хочу лишь жить в достатке,
Чтобы детям помогать.
А судьба со мною в прятки
Захотела поиграть.
Вот, к примеру, в жаркий полдень
Вижу: вьется ручеек.
Я к нему напиться, вроде,
Подхожу, а там песок.
Словно не было водицы,
Просто показалось мне.
Отойду - опять струится.
Я как будто бы во сне.
Как же жить, скажите, люди?
Как же боль преодолеть?
Что же с нами дальше будет?
Так ведь можно заболеть.
Не пойму, как потеряла
Ариадны нить – и вот
В лабиринте жизни стала
Я блуждать почти что год.
Свидетельство о публикации №115081600333
Во-вторых: хочется пожелать Вам оптимизма и тепла душевного. Стихи у Вас замечательные, пишите и радуйте близких,друзей своим творчеством. Надеюсь, что вскоре я прочту у Вас весёлые, полные позитива и оптимизма стихи.
ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!!!
С уважением.
Лена
Елена-Ландыш 24.08.2015 08:58 Заявить о нарушении
Вероника Мелконян 24.08.2015 18:06 Заявить о нарушении