Мы все в глубокой опе
Неважно, где живем:
В Америке, Европе,
Или в краю ином.
Тут холодней, там жарче,
Здесь больше мусульман —
Неважно, все неважно;
Я знаю, где обман.
Вселенную открыли,
Когда – то чудаки,
А мы живем не в мире —
Внутри большой кишки.
…овном летят планеты,
Кругом метеоризм,
Наружу рвется ветер
От гибнущей звезды.
И как бы мы не били
…удями по …изде —
Мы микроорганизмы
В Его прямой кишке.
30.09.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №115081603325