Пенсия, УРА!!

Дожил до пенсии,сегодня 60-т!
Здоров,работаю-как это превосходно!
Завидуют,злорадствуют и гневно голосят:
"Везет же дуракам!Теперь в семье доходно.."
   Гнилая зависть."Язык ваш без костей,
   Вы сами рушите устои изначально.
   Лишь,Сатана,приветствует таких гостей:
   "Вам приготовил апартаменты персонально.."
Я ждал ее,что елку в Новый Год,
Как маленький ребенок несмышлёныш:
"Я долго МАМУ ждал,и вот ОНА-идет!"-
Так думает несчастный,подкинутый найдёныш.
   Печальное сравнение.Но я Судьбой богат:
   Семья отличная,где радость жизни - внуки!
   Так хочется прожить еще бы 60-т!
   И не познать забвения разлуки...


Рецензии