Неудобства
Из-под колес летит так плотно,
Что даже носовой платок
Спасает неохотно.
Песчаный мрак затмив прозрачность,
Гонимый ветром в никуда,
Диск Солнца в мгле! такая мрачность,
Что для дыхания беда!!
И оседая в наших легких,
Что кислороду не пройти,
Закупорит нам пробкой бронхи,
И ты зачахнешь воплоти.
Охранный пост на нефтебазе.
Вдвоем мы вахтою стоим.
Нам привыкать к такой заразе?!!
На миг,на йоту не хотим!
Закрыты окна,дверь закрыта,
А Солнце жгучее палит.
"В лохань хочу,нырну в корыто..." -
Душа в протесте голосит -
"Вы здесь в кастрюле -скороварке!
Здесь разум может закипеть!!
Температура,как при сварке...
-Не сложно даже захиреть."
Везде есть "минусы" и "плюсы".
Жаль,их начальству не понять.
У них свои "больные флюсы" -
Им здесь во веки не стоять.
А сколько мест таких,как наше?
Ведь мы не ведаем о них.
К чему писать об этом краше?!
Поставлю точку,личный стих...
05.07.2016 г
Свидетельство о публикации №115081603295