В них России нашей истинные корни
Сколько издевательств, безразличия!
А в словах пустых – противоречия,
И никчёмной мании величия.
Что нас заставляет быть жестокими,
Роботами да и эгоистами?
Мелочными да ещё с пороками
К людям незнакомым, да и с близкими.
Ведь живём неплохо. Но с достатком
Душеньки, знать, пагубно черствеют.
Кто ж не испытал судьбины сладкой –
Кладом доброты сполна владеют:
Приголубят, от души накормят,
Разделив, последнюю краюху.
В них России истинные корни
Созидающие мир, а не разруху.
Свидетельство о публикации №115081603263
Федосеева Наталья Ивановна 27.04.2016 08:58 Заявить о нарушении