Играла скрипка за окном

                ***

Играла  скрипка  за  окном,
Услышав,  я  остановилась.
О, сколько было счастья в том,
В  том  звуке,  я  влюбилась.

А  скрипка  пела  и  звала,
Смычком души моей касалась.
Я  слушала  и  я  ждала,
Ждала с душой она сливалась.

Душа  раскрылась,  полетев
Навстречу ветру и прохладе.
А мне припомнился напев,
Из давней юности наградой.

21.07.2015 г.


Рецензии