Бабуля с внуком

Ах, эта пара, Бабуля с Внуком!
В квартире ходят, держась за руку.
Бабуля рада, такой мужчина!
Ее он радости причина!

А он стремиться, сам сделать шаг!
Ведь он мужчина, все будет так!
Вот сделал шаг…, чуть покачнулся…
Но к равновесию вернулся!

Улыбка на лице сияет…
Его Бабуля обнимает!
Глаза их светятся теплом.
Счастлив пусть будет, отчий дом!
****


Рецензии