У окна
венчала полная луна.
И от чего-то старомоден
был вид небесный из окна.
Так вдохновенно кем-то создан,
на всей изменчивой земле
веками светят те же звёзды
и лунный зайчик на столе.
Меняет облик всё земное.
Деревья, люди и дома…
Возможно - это возрастное…
Возможно, я схожу с ума.
Но, чёрт возьми, ведь тот же Пушкин
смотрелся в эти небеса!
И сокрушался, что веснушки
спугнула майская гроза.
Свидетельство о публикации №115081603188
Одно из немногого, что можно и нужно читать и перечитывать. Талантливо, очень
талантливо написано. Мои поздравления. А. Л.
Алексей Лесник 30.03.2024 16:17 Заявить о нарушении