Человечий сын

Неподвластна времени гладь пустынь,
Неподвластны свету сердца лесов,
Я тебя люблю, человечий сын,
Я пою ветрам про твое лицо.
Я шепчу деревьям в глуши лесной
Про ирландский цвет твоих глаз живых.
Человечий сын, уходи со мной,
Я тебя укрою среди травы,
Там, где свет касается вскользь вершин
И прохладой пахнет речная гладь.
Я тебя люблю, человечий сын,
И мне больше нечего пожелать...


Рецензии