Кратко Об Осени

Я в Осень злачённую:
- об осенни в грозах,
    - об расветах в  туманах,
      - об прощания птиц караванов,
        - об  золота осенних кострищ
  восторжено - с  чувством пишу!

С падением листьев намокших,
                пожухлых
                чуть  в злате -
    с поэтами
      (в эхо)
        на сайте грущу.
Осень поэтов вся в красках богатых!
   В осень мою
        заходите стихами грустить
    - ВАС прошу!.


Рецензии