Поведай мне
прижавшись к моему плечу.
Твой взгляд какой то хмурый,млечный,
что гнобит душу так твою.
Поведай горе,что так гложет
и забирает твой покой,
быть может это всё поможет,
вернуться,стать самим собой.
Я не могу помочь делами,
но душу я свою отдам
и может,я смогу словами
разбить твою болезнь в хлам.
И вновь появится улыбка,
на полюбившемся лице
и скажешь,то была ошибка,
тихонько двигаясь ко мне.
Свидетельство о публикации №115081603171