Все катится к чертям

Мир катится к чертям, и как ты не поймешь,
все сопли и любовь сплошная ложь.
Посыпь все ею, добавь привычку,
и вот уже горит та спичка.
Немного ветра -  ругань,
она тихонько тлеет. Пока мы все забудем
почувствовав, что обжигаешься
все чаще с ней ругаешься
работа дом, все разговоры не о чем,
Уже не так как раньше, она тихонько тухнет.
Еще немного и все просто рухнет.


Рецензии