Авантаж авантюр
"Авансцена – аванс для бессмертья"...
А вас тоже такой эпатаж
Привлекает? –
«оскалом, усмешкой» тем…
Только слава – «скандальная вещь»:
Она пища совсем не для Вечности!
Лишь Любовь остаётся навек!
Лишь она «очищает от вещности»,
Лишь она порождает доверчивость»…
Она только поможет сберечь
Жизнь –
и смысл её –
для человечества.
Свидетельство о публикации №115081600316