Прощание
И иней растет на тяжелых глазах;
Порывы разрозненных сердцебиений
Сравнялись давно со стрелой на часах.
Плывется и врется далекая память,
А время последнее хочет отнять.
Оно говорит: ничего не исправить,
А скоро добавит: зачем исправлять?
Мне б только найти поукромнее место:
Я спрячу туда наш последний портрет,
И если когда-нибудь мир этот треснет,
Портрет будет картой исчезнувших лет.
Ведь как хорошо бы без нас нам ни стало
И как бы естественен ни был конец,
Реальной любви умирать не пристало...
Когда все изменчиво, в чем тогда вес?
Свидетельство о публикации №115081603131
Тимакова Алена 03.09.2015 18:39 Заявить о нарушении