Большое света
Под ноги скатился бы белой луной..и возвратился бы в мечтах.
Мечтанием гор на подступи лесов..студил бы воду в горячей руке..
Продлил бы свет в шелках росой..сорвавшись каплей пал, на грудь тебе.
Последним снегом не уповал бы льдам.. прижавшись, не торопил рассвета
И в вечном небе засиял..как Ты сияешь,
больше Света.
***
Свидетельство о публикации №115081603109
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 15.07.2021 07:49 Заявить о нарушении