По уму...
В которой окажемся мы.
Где погибнут любые умы-
От бездействия,не кутерьмы.
Понапрасну не бойтесь Вы тьмы-
Не для этого созданы мы.
У живых не засохнут умы-
Они свет для невежества тьмы!
Жаль,придётся нам МИР покидать.
Вечно жить?-Это НОНСЕНС!!Не в силах.
И придётся живым написать
Оды памяти на могилах..
Сам загонишь при жизни во тьму-
Сам себя ты посадишь в тюрьму.
От себя не сбежать ни кому!
-Аксиома живых,по уму.
Свидетельство о публикации №115081603090