Я ЖДАЛ...
Я когда-то тебя очень ждал,
Думала – скоро наверно, придёшь…
Но надежды цветок вот - увял!
Не осталось её ни на грош.
Ты ведь гордая сильно… любовь!
Не прощаешь ошибок ничьих…
Как подумаешь – стынет уж кровь,
Сколько было ночей всё пустых.
Я не нужных ласкал и не тех,
Раздавались слова звук пустой…
И в разгар самых бурных утех…
Понимал, что опять я не с той!
Где же ты, где же ты - отзовись?!
Не могу больше я без тебя…
Мне такая наскучила жизнь,
Не могу больше жить не любя.
Но молчанье в ответ - как топор,
Рубит голову прочь мою с плеч…
И опять – лишь пустой разговор
И опять череда глупых встреч
Свидетельство о публикации №115081603046