Вот такое кино
сериалы "След",
Мог смотреть, конечно,
по субботам.
Чтоб увидеть сколько
разных бед,
На экраны нам
приносит кто-то.
Для преступников
подобное кино,
Наяву им действия
диктуют.
Все считают,
это не грешно,
И, конечно, мало
протестуют.
Очень жаль, хотя
и пишут там,
Что действительно
такого не бывает.
Но известно это
лучше нам,
Каждый это
тоже понимает.
Много есть
сюжетов для кино,
Но о них
забыли режиссёры.
Пусть откроют
то для нас окно,
Где нет судей,
или прокуроров.
Вывод можно
сделать лишь один.
Слишком много
нам даёт реклама.
Вышибать же надо
клином клин,
Чтобы в жизни
не бывало драмы.
г. Ялта.16.08.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115081602974