Ненавижу

Ненавижу себя. Ненавижу тебя. Ненавижу интернет.
Ненавижу за то что не смогла сказать себе нет.
Ненавижу судьбу, ненавижу скайп.
Ненавижу тебя, ненавижу заботу.
Ненавижу часы, а так же субботу.
Ненавижу то что завтра тебе на работу.
Ненавижу слова, ненавижу чувства.
Ненавижу за то что без тебя мне так грустно.
Ненавижу себя, ненавижу игру.
Ненавижу за то что тебя прокляну.
Ненавижу боль, ненавижу страданья.
Ненавижу свидания, ненавижу мечты.
Ненавижу за то что не чувствуешь ты.
Ненавижу себя, ненавижу тебя.
Ненавижу за то что влюбилась в тебя.
____________________________________
24.06.2014


Рецензии