К Валери

Прошу не плачь родная Валери,
Надежду не теряй последнюю
Ещё немного подожди,
Когда уйдёт плохое настроение...

Заставь себя вперёд идти:
Мечту придумай и лети,
Забыв о трудностях реальных
И злости не держи на подлых недругов.

В свободную минутку фантазируй
О будущем, о друге милом.
О пустяках, о глупостях незримых.
Не бойся встречи с неизвестным будущим...

Порою сила мысли столь весома,
Что может уничтожить вмиг
Иль окрылить и разогнать недуги,
Стерев все шрамы на душе.

На зло всему бороться, выжить нужно,
Бежать за ясным светом бытия,
В себя и лишь в себя должна ты верить,
Чтоб крикнуть смело - не сдамся никогда!


Рецензии