Воробей
Красивая гордая птица,
Напиши поэт о воробьях,
Открой эту страницу.
Я видел его и не раз-
Он по жизни с нами,
Он по лужам пляшет экстаз,
Поэты - слово за вами.
А о нем есть, что писать,
Есениным тема открыта,
Писатель, слово, время не трать,
Желания нет, тема закрыта.
Не знаю, кто, а я,
Не желаю судьбу иную,
Мне знакомы проблемы воробья,
Я чирикну, но не закукую.
Журавль - креативная птица,
Писателя эталон
Холод пришел и за границу,
А воробей с нами вот он.
И стоит эта кроха
Круглый с нами год,
Жизнь его не потеха,
Он Родину не продает.
Может, когда ни будь - на днях
Вспомнит моя Россия,
Вспомнит она о воробьях,
Не в красоте ведь сила.
Свидетельство о публикации №115081602811