Возвращайся...
Поднимаю глаза и смотрю в окно.Сначала вижу занавески.Потом-деревья.Я замечаю,что верхушки деревьев раскачиваются от ветра.Я всматриваюсь в зелень деревьев...И пропадают занавески.Я ощущаю движение воздуха...В открытое окно залетает ветер.
Все..Устала сидеть в собственном коконе.Лети,лети моя душа над домами и деревьями...Над знакомыми улицами...Улетай!Улетай по-дальше от меня,радуйся ,душа моя-солнцу,ветру.дождю...Но возвращайся...Обязательно возвращайся и расскажи мне ,как хорошо ,как здорово быть свободной от всех предрассудков...
Свидетельство о публикации №115081602770