Великий день
Солнце светит,
И тииихо так!
За окнами скворцы щебечут,
Машины отдыхают в коем веке.
Ужель настал Великий Выходной!?
Я в этот день одна.
И , как всегда, в полете.
Тетрадь держу в руках,
Да в новом переплете!
Обложка мягкая прия-я-тно так ворсится.
Так я ведь не одна!
Со мной весь Свет земной!
Открыла наугад в тетради я страницу,
Читаю:
"Очень рад я вновь увидеть вас,"
И быстренько закрыла,
Боже! Снится!?
Опять открыла, вновь:
"Я очень рад."
Но я ведь не писала эти строки!
Тетрадь Моя! И в ней стихи Мои!
Быть может это.... Сам!?
Возможно ... это... Боже!
"Все может быть!" -
Услышала я в Ритм...
Свидетельство о публикации №115081602741