Земную жизнь пройдя наполовину

Земную жизнь пройдя наполовину,
Ты начинаешь ощущать нутром,
Что правда, а что кривда.
Ведь опыт кой-какой ты накопил
И со своей судьбой
Ты уже чуть-чуть на ты.

Но ведь судьба,
 Дама капризная бывает,
Коль не по нраву ей,
 Тебя в острог пихает
И вот сидишь ты там
И думу горькую вздыхаешь.

Ах если бы иначе,
Ах если б по ту сторону дороги,
То всё бы было по другому.


Рецензии