Сон мне приснился
Что происходит и почему.
Снова взлетаю, снова лечу,
Туда, где в мыслях, с тобой живу.
За облаками, где нет земли,
Словно сугробы, лежат они.
Как будто вата, кучи кругом,
Ищу, там, счастье, весенним днём.
Ты, мне сказала, что будешь ждать,
Учись пока, в небо взлетать.
Потом, мы, вместе, с тобой взлетим,
На облаках, любовь свершим.
Какое счастье, вдвоём, летать,
О счастье сможем, там, помечтать.
Дом нам не нужен, вата кругом,
Постель с подушкой, здесь, мы найдём.
Нет здесь трамвая и суеты,
Лежи на вате, включай мечты.
А если рядом, с тобой она,
То не стесняйся, здесь нет ведь зла.
На край уселся, смотрю, я, вниз,
Моя подруга, там, пляшет твист.
Что это значит, новый каприз,
Или измена, как ветра свист.
Ветром качнуло, я, вниз упал,
Проснулся сразу, я весь дрожал.
Не понимаю и не пойму,
Сон мне приснился, ну, вот к чему.
Свидетельство о публикации №115081602710
Алексей Приходько 3 17.08.2015 14:47 Заявить о нарушении