Аристократки
Все в комплекте, все в размерах,
Позолота, серебро,
Итальянское стекло.
Все костюмы для прислуги,
Только чистый эксклюзив,
На немецком, на английском,
Молча служат они им.
Званый ужин, свет богемы,
Что не гость - аристократ,
На лице не дрогнет мускул,
Он банкир, не спекулянт.
Дамы, с головною болью,
У дверей клозета трутся,
Не прочтут,где "М" и "Ж"
По привычке, в кустах мнутся...
Ветерком подуло в поле,
Против ветра - не моги,
Вилки, ложки, все на месте,
Но кусались комары...
16.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081602687