Призрачный шанс

Пусть не будет слов сегодня.
Пусть слова тихонечко умрут...
Объяснять словами что-то поздно.
Я боюсь, что все слова солгут.
Вижу я в твоих глазах ответы
На все вопросы, что хочу задать.
Понимаю, что денёчки наши спеты,
Их не склеить нам и не связать.
Пусть сегодня чувства умирают,
Ведь сегодня наш последний день.
И к чему-то слёзы набегают
И воспоминаний грустных тень...
Вот и всё! И началось прощанье -
Я молчу и ты молчишь в ответ.
Как же тяжело секунд мельканье...
Ты теперь в разделе прошлых лет.
Как же всё могло вот так случиться?
Где мы сбились с верного пути?
Был ли шанс у нас всё ж заступиться
За любовь? Иль не было любви?..


Рецензии