Ремонт

Катится "Чёртово колесо"
По изумрудно-хрустальному городу,
Сорвалось с неба и - понесло -
Бес в ребро - надо б было сбрить бороду...
А я не успел побриться
И седина,
Теперь серебрится,
И бесу видна
Моя седина.
Катится колесо Чёртово
По белому, и по чёрному,
По прошлому и настоящему,
Но колесо это бумажное.
Потому нет последствий пагубных,
А надо бы,
А надо бы!
По настоящему надо бы,
Чтоб не срывалось с неба
Чёртово колесо это,
Чтоб по сердцу
Прошлось полозьями,
Чтоб "Освенцим"
На сердце кознями,
Чтоб по душе и по телу
От разума...
Да кому и какое дело?
Всё фразами,
Да маразмами...
И никакого нет дела Америке
До моей пустяковой истерики.
А колесо прикрутили на место шурупами
Руки творческие, но грубые.
Приходите кататься -
Гарантирую -
Больше не будет срываться -
Отремонтировано!


Рецензии
Гарантия гарантирована!
Колесо отремонтировано
И на место вмонтировано!

Мироненко Анатолий Анатольевич   17.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.