Волнуется душа, сомненья разум полон

Что ж мучает меня угрюмое сомненье?
Жизнь будто предо мной – неведомый мне сон.
В сокрытое во тьме судьбы моей теченье
Я, как безликий раб, до смерти погружён…


Волнуется душа, сомненья разум полон.
Какие бури вновь познает мой челнок?
Быть может, ясный путь предстанет мне далёк!
Иль надо мной кружить лишь будет чёрный ворон.
















Август 2015г.


Рецензии