Тонет утлое судёнышко...

Тонет утлое судёнышко,   
Мачта, парус снесены,
Поступают через донышко
Воды громки и черны.
Миг ещё и плюс минуточку
Канет в вечности ладья,
Ты, наверно, понял шуточку,
Что кораблик - это я...


Рецензии