Я в тебя давно влюблена

Я в тебя давно влюблена…
А ты просто забыл нашу встречу…
И свидетель тому – луна
В тот чудесный сиреневый вечер.

И случайный твой поцелуй,
Хоть хотела забыть, не забыла…
Помнишь, ты сказал: «Не ревнуй!»…
Улыбнулась я, не говорила.

Мне хотелось любить весной
В тот сиреневый вечер встречи…
Ты был близким  и только мой,
Кто был  первым и сразу  замечен…

Я в тебя давно влюблена…
Помню руки, глаза твои, губы…
До сих пор я тобой пьяна…
Ты со мною был нежным, не грубым.

Позови меня за собой!
Я пойду, побегу. Не растаю…
Не могу забыть образ твой…
Без тебя на земле только таю.

Не летаю я без тебя…
Я летать без тебя не умею…
Слишком сильно влюбилась я…
Слишком сильно тебя я лелею…

Не отдам я тебя другой!
Ни за что не отдам, мой любимый…
Не  пойду другой стороной,
Ты давно стал единственным, милым…

Не узнал ты, какая я…
А узнаешь меня, не забудешь…
Я до гроба твоя…  Твоя!
За такую любовь не осудишь…

                16. 08.15


Рецензии