входит ночь...
Откровения мечты.
Сон и явь почти зеркально
Сказку ткут из темноты.
И плетется мое счастье
Из фантазий, милых грез.
Из душевного ненастья
Вырастают сотни роз.
В их пьянящем аромате,
В вихре сказочных чудес
Засыпаю на возврате
В звездный мир ночных небес…
14 08 15
Свидетельство о публикации №115081602594