Тебе признаюсь

Я  буду,  тебе лишь,  смеяться!
Таращить  и  пялить  глаза
Я  буду,  тебе  улыбаться
И  дымкою  синей  моргать

Тебе  одному  я  признаюсь,
Что  нет  мне  желанней  тебя!
Такое  вот  странное  Счастье,
Однажды  сошло  на  меня

Пускай  пролетают  минуты,
Пускай  пробегают  часы
С  тобой  мне  не  будет  разлуки
Ты  только в  глаза  мне  смотри...


Рецензии