Город ночных грехов. 01. 08. 2015. г

Погибла молча тишина,
Под шорохом колес.
Монеты темной сторона -
Зарница падших грез.

Грехов осиное гнездо,
В полуночном дыму.
И звезд дырявое ведро,
Я вижу наяву.

Откуда это все во мне?
Ведь я степным рожден.
Но рос в неоновом огне,
Вином хмельным гранен.


Рецензии