11. Ах Россия Матушка Родная!!!

Сегодня вспоминал былые времена
       Великой державы Русской
             И родились такие строки.
^----------------------------------------------^
 
  (((Ах Россия Матушка родная)))
  <~~~~~~~~~\\\\\\\\~~~~~~>

1.Ах Россия , ты Матушка родная
       Иду к тебе , с Любовью я всегда
            Ты была, Могучая Держава
                Что теперь осталось ,от тебя
*------------------------------------------------*
2.Но я знаю , будешь ты , Могучей
       Ты есть Сердце , Матушки Земли
            Разбегутся все , твои воришки
                Вернутся вновь к тебе, былые дни
*--------------------------------------------------*
3.Как Прекрасна, ты во всём, Россия
        Обнимаю Сердцем, я тебя
             Ты прости , Матушка Родная
                Виноват , что не сберёг , тебя
*--------------------------------------------------*
4.Твои ветры , вольные , Былые
       По Миру идёт, молва Твоя
            Встань с колен, Русь ты Золотая
                Не Смогу , я Разлюбить , Т-е-б-Я
*--------------------------------------------------*

     НЕ СМОГУ...Я... РАЗЛЮБИТЬ... Т---Е---Б----Я

        Написанный: 07.10.19-97.г.
          Опубликован:16.08.20-15.г.9/40.
             автор:Владимир-Беспаль   


Рецензии